Tel. Ventas (222) 286.0327 / 122.7195

Tel. Atención a clientes (222) 286.0493


AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.

Bosque Eterno S. de P.R. De R.L. de C.V., con domicilio en Retorno del Árbol Viejo No.1, Colonia Cuauhyocan, Código Postal 72980, en Amozoc de Mota, Puebla; con dirección electrónica www.bosqueeterno.com y teléfono 2860493, es la responsable de recabar sus datos personales, así como su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados y almacenados:

Nombre completo
Fecha de Nacimiento
Identificación Oficial
Sexo
Estado Civil
Ocupación
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono Celular
Correo electrónico
Referencias personales
Beneficiarios
Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Datos de tarjeta de crédito
Números de cuentas bancarias

En atención a lo establecido por el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, toda vez que son requisitos para el procedimiento de contratación de servicios funerarios, es por lo que le solicitamos nos indique si acepta el tratamiento:

Sí consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.

Necesarias para el cumplimiento de la prestación de nuestros servicios:

Elaborar y presentar cotizaciones.
Elaborar contratos.
Tramitar solicitudes de pago.
Cumplir con nuestra responsabilidad en la prestación del servicio contratado.
Mantener contacto con usted.
Remitir sus recibos/facturas.

No necesarias para la existencia y cumplimiento de la prestación de nuestros servicios:
Ofrecer nuevos servicios.
Informar sobre novedades, servicios o promociones que puedan ser de su interés.

Revocación del consentimiento.

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que algunas de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.

La petición para el revoque de su consentimiento para el tratamiento de sus datos deberá indicar:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición;
2. Acreditar mediante documentos su identidad o, en su caso, la de su representante legal;
3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria.

En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios.

IV. Derechos ARCO.

Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos cuando sean inexactos o requieran que sean actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud directamente en nuestras oficinas en el domicilio descrito en el numeral I.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:
1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Acreditar mediante documentos su identidad o, en su caso, la de su representante legal;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Su solicitud será atendida en un máximo de 20 días hábiles.

V. Transferencia de sus datos personales:

Bosque Eterno S. de P.R. De R.L. de C.V. transferirá sus datos personales a la compañía que usted elija para contratar su servicio funerario.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y en nuestra página de internet.

VII. Quejas y denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.gob.mx
Fecha del aviso: 10 de junio de 2013.